Верхняя одежда Bulmer

Верхняя одежда Bulmer

Европейский бренд одежды BULMER хорошо знаком покупателям.

Бренд BULMER представлен на рынке более 10 лет и изначально входил в портфель марок немецкой фирмы STEILMANN OSTEUROPA GMBH & Co. KG. (Германия), представлявшей более 15 брендов женской и мужской одежды.

В процессе развития бренда, было принято решение о коллаборации с компанией UNQ, для разработки и запуска отдельной коллекции верхней одежды для женщин под брендом BULMER BY UNQ по заказу STEILMANN OSTEUROPA GMBH & Co. KG.

Бренд стремительно развивался не только на рынках Германии, но и в других странах. У BULMER появились покупатели из Северной Америки, Норвегии, Великобритании и др. стран.

Но все-таки большую часть продаж BULMER обеспечивали покупатели из России, Белоруссии, Казахстана и стран Прибалтики.

После стремительного роста продаж марки, бренд начал задумываться о собственном пути развития.

С 2013 года было принято решение о продвижении одноименного бренда BULMERЭтот период можно охарактеризовать, как период расцвета и сложной работы по выделению своей ДНК.

В этот период команда дизайнеров бренда BULMER сфокусировала свои усилия  на поиске новых форм и моделей, цветовых решений, а также на обновлении стилистики самого бренда BULMER.

В последующих сезонах обновленная марка BULMER представила покупателям яркие, актуальные и практичные коллекции верхней одежды для женщин, ставшие воплощением истинного европейского стиля и знаменитого немецкого качества.

 

 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Москва и МО для выкупа свыше 6000руб.
ПримеркаПримерка перед покупкой Москва и МО
Оригинальные брендыИз Германии, Италии, Франции

NEWSLETTER

Enter your email address to subscribe our notification of our new post & features by email.

Ваш товар в корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ